Panela De Pressão Eirilar Gourmet Alças Cor Grafite 4,5l
em 12x sem juros
Cor:Grafite
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Capacidade de 4.5L.
- Produto projetado para fogões a gás.
- Tipo de revestimento externo: antiaderente.
- Tipo de revestimento interno: antiaderente.
- Fundo aluminio.
- Feita em alumínio.
- Com revestimento antiaderente.
- Possui 3 sistemas de segurança.
- Dimensões: 20cm de largura, 14cm de altura e 20cm de diâmetro.
Características principais
Marca | Eirilar |
---|---|
Linha | Panela Pressão |
Tipo de panela | Panela de pressão |
Capacidade em volume | 4.5 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Grafite |
Registros de produtos
Número de registro/certificação INMETRO: 008881/2019
Outros
Altura x Largura: 14 cm x 20 cm
Diâmetro: 20 cm
Peso: 1.47 kg
Quantidade de sistemas de segurança: 3
Tipos de fogões compatíveis: A gás
Tipo de revestimento exterior: Antiaderente
Tipo de revestimento interior: Antiaderente
Tipo de base: Aluminio
Material da panela: Alumínio
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Sim
Inclui tampa: Sim
Descrição
No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a panela de pressão Eirilar você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.